09.11.2020

Экология вашего дома со средствами от «Гринвей»

Автор: admin

Компания «Гринвей» стала популярной недавно, но интерес к этому бренду понятен и вполне объясним. Производитель ориентируется на современные тренды экологичности и предлагает товары, которые помогут создать экологически безопасное пространство у вас дома. Если вы решили использовать инновационные решения от «Гринвей», советуем познакомиться с несколькими основными продуктами этого бренда.

Универсальные бытовые салфетки

Для уборки дома чаще всего используются разнообразные салфетки, с помощью которых с поверхностей удаляются разные загрязнения без особых усилий. Компания «Гринвей» разработала уникальную технологию, по ней полотно для салфетки создается из тонкого синтетического волокна, которое складывается в форму звездочки. Такая ткань хорошо впитывает влагу и любые загрязнения, поэтому вам не придется использовать агрессивные химические средства для удаления пятен.

Салфетки этой марки создаются для уборки всего дома, поэтому производитель предлагает использовать тряпочки разных размеров для обработки любых поверхностей. Для мытья пола можно использовать увеличенную салфетку, которая закрепляется на швабре и хорошо справляется с любыми пятнами. Если вы решили выбрать салфетки этой марки для мытья посуды, удобнее использовать тряпочки небольших размеров.

Чистящие средства универсального назначения

Чтобы уборка была продуктивной и безопасной для окружения, можно использовать специальные чистящие средства. Состав такого порошка включает только натуральные компоненты, поэтому моющий раствор подходит для уборки детских комнат или для мытья дома, где проживают аллергики. В отличие от аналогичных чистящих средств в универсальном порошке от «Гринвей» нет опасных соединений, которые могут негативно отразиться на экологии вашего дома.

Если вы хотите подарить своим родным полноценную защиту от любых опасностей, воспользуйтесь стиральными пластинами для стирки белья и одежды. Небольшие пластины представляют собой аналог стирального порошка, но в отличие от последнего не содержат в составе агрессивных компонентов и полностью вымываются из тканей. Можно использовать чистящие средства по уходу за замшей, мехом и другими вещами. Специальные спреи не впитываются в волокна, но способны удалять загрязнения с любых тканей и помогут привести в порядок ваши вещи без использования стирального порошка. Компания продумала все факторы создания экологически безопасной обстановки в доме, поэтому вы можете окружить свою семью заботой и отказаться от традиционной химии.