09.11.2020

Быстрая и безопасная уборка дома

Автор: admin

Компания «Гринвей» придерживается нескольких принципов при разработке предлагаемого ассортимента, и главный из них – экологическая безопасность любого изделия. В каталоге производителя можно встретить разные товары бытового и личного использования, но бренд стал популярным благодаря уникальным средствам для уборки дома.

Как убирать быстро и эффективно

Под брендом «Гринвей» выпускается несколько серий продуктов бытового назначения, которые придутся по вкусу каждой современной хозяйке:

  • Универсальные бытовые салфетки. Наиболее популярный продукт от производителя, которые дает возможность быстро очистить любые поверхности от загрязнений и удалить пятна без использования моющих средств.
  • Чистящие средства. Для уборки дома часто приходится использовать специальные чистящие средства, но порошки от «Гринвей» не содержат вредных для окружающего пространства компонентов и безопасны для использования. Такой моющий раствор не станет причиной развития аллергических реакций или астмы, так как состоит только из натуральных соединений и не выделяет опасных компонентов в атмосферу.
  • Средства для уборки. Убирать дом можно намного продуктивнее, если использовать для этого специальные приспособления. Например, швабра с распылителем станет прекрасным дополнением к вашему стандартному набору средств для уборки. С помощью этого прибора можно быстро убрать в доме, проведя влажную обработку и наполнив пространство приятными ароматами.

Каждый товар производителя – это гарантия высокого качества и исключительной экологичности, поэтому марка популярна на рынке и не имеет аналогов.

Как использовать продукты от «Гринвей»

Если вы решили приобрести несколько товаров этой марки, чтобы опробовать их на собственном опыте, советуем купить не только универсальные салфетки, но и чистящие средства. В сочетании порошок и тряпочки из микрофибры дают отличный результат, ведь вы сможете удалить любые загрязнения без использования агрессивных химических растворов.

Для тех, кто уже знаком с брендом и хочет заменить все традиционные моющие средства товарами от «Гринвей», советуем присмотреться к стиральным пластинам и специальным средствам для ухода за деликатными тканями. Пластины можно использовать как для автоматической, так и для ручной стирки – каждая упакована в отдельный пакетик, поэтому вы легко определите дозировку стирального порошка для определенного объема белья.